mayo 19, 2024

Cuautla Mor.( 6 de octubre) Por el buen desempeño en la ejecución de programas alimentarios y gracias a la  gestión realizada por Araceli García, presidenta del DIF en Cuautla ante el DIF Morelos, se logró el equipamiento para una mega cocina escolar, la cual brindará cada semana mil 800 desayunos calientes a las y los alumnos de escuelas de nivel básico en la heroica.

Araceli García, titular del SMDIF en Cuautla, resaltó que este proyecto es una realidad gracias a que el DIF Cuautla fue  unos de los cinco municipios mejor evaluados en el índice de desempeño de los programas alimentarios, por lo que se comprometió junto a su equipo a seguir trabajando en el bienestar de las niñas, niños y adolescentes y agradeció el compromiso con la niñez de las autoridades estatales y federales  para brindarles mejores condiciones de vida, mediante una sana alimentación al proporcionarles un platillo caliente balanceado.

Mediante la estrategia de transición del programa «Desayunos Escolares de modalidad Fría a Caliente», la presidenta del Sistema DIF Morelos, Natalia Rezende Moreira entregó a Araceli García, una estufa industrial, refrigerador, licuadoras, juegos de utensilios, mesas plegables entre otros; aunado a ello la dirección de Alimentación y Desarrollo Comunitario del DIF estatal, realizará la dotación de pollo, huevo, leche, fruta y cereal. Por su parte, el DIF Cuautla aportará los insumos necesarios para brindar platillos de la más alta calidad

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *